Политика использования персональных данных
Открываем лучшее

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


1. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.1. Фамилия, имя, отчество;

1.2. Дата и место рождения;

1.3. Гражданство;

1.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

1.5. Адрес места регистрации и проживания;

1.6. Номера контактных телефонов;

1.7. Адрес электронной почты;

1.8. Место работы и занимаемая должность;

1.9. Сведения о доходах;

1.10. Сведения об образовании, повышении квалификации и переподготовке;

1.11. Сведения о семейном положении и составе семьи;

1.12. Сведения об интересах;

1.13. Сведения о посещаемых мероприятиях.

2. Целями обработки персональных данных является оказание услуг ООО "Кей Солюшнс" и привлекаемых партнеров, а также проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, для чего возможна передача персональных данных третьим лицам.

2.3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

2.4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между ООО "Кей Солюшнс" и Пользователем.

2.5. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности ООО "Кей Солюшнс". Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

2.6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления ООО "Кей Солюшнс" на электронный или почтовый адрес.

2.7. В случае отзыва Участником согласия на обработку персональных данных  ООО "Кей Солюшнс" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.



Наш сайт использует cookie и другие метаданные пользователей. Оставаясь на сайте, вы даёте разрешение на обработку этих данных.

X