FERRONORDIC machines
Открываем лучшее
FERRONORDIC machines

FERRONORDIC machines

Коммуникативная бизнес-игра "Тендерный гамбит"

Проведение коммуникативной игры "Тендерный гамбит".

Цель игры - отработка аналитических навыков, необходимых для подготовки КП:


Отзыв клиента:

  • Компания ООО "Ферронордик Машины" рекомендует компанию Key Solutions как надёжного партнёра на ниве внутрикорпоративного обучения.

    Компания Key Solutions была привлечена к разработке и проведению уникальной игры для конференции торговых представителей, кроме того, исключительно благодаря неравнодушию и участию компании Key Solutions, удалось реализовать проект по развитию навыков индивидуальной эффективности у специалистов по продаже товаров и сервисных услуг компании. За время сотрудничества тренеры компании Key Solutions неоднократно подтвердили свой высокий профессиональный статус, креативность и компетентность в выполнении поставленных задач. 

    Тренерский состав компании отличает неравнодушие при выполнении задач, стремление максимально изучить потребности в обучении с тем, чтобы адаптировать стандартные обучающие курсы и максимально реализовать на практике все запросы Заказчика. Мы всегда знаем, если нам срочно потребуется разработать уникальный учебный курс либо провести серию тренингов, к кому обратиться, кто нас точно не подведёт.

    Мы рекомендуем компанию Key Solutions как грамотного и надёжного провайдера тренинговых услуг.

    ИРИНА ВОРОБЬЁВА, Руководитель направления организационного развития, ООО "Ферронордик Машины"

Наш сайт использует cookie и другие метаданные пользователей. Оставаясь на сайте, вы даёте разрешение на обработку этих данных.

X