Альфа-Банк
Открываем лучшее
Альфа-Банк

Альфа-Банк

Разработка  стандартов обслуживания в чатах  

Проведение серии рабочих групп для создания документа «Стандарты общения в чатах», в котором прописаны принципы общения в чатах, все этапы коммуникации оператора с клиентом, четкие и понятные инструкции «как общаться с клиентом» не сухо и формально, а в бренде Альфа-банка, яркие положительные и отрицательные примеры для наглядности.


Отзыв клиента:

  • В сентябре 2017 года компания Key Solutions совместно с командой Альфа-банка разработала стандарты общения сотрудников банка в чате.

    По итогам работы был создан документ, максимально полно задающий формат и смысловое наполнение стандартов обслуживания; была утверждена программа дообучения операторов и менеджеров.

    Антон Краснобабцев при разработке программы и проведении очных сессий с сотрудникам Альфа-банка проявил проактивный и творческий подход к формированию как концепции стандартов обслуживания, так и подробной проработке ключевых деталей.

    По итогам внедрения новой разработки удовлетворенность клиентов обслуживанием в чате возросла до 96%.


    НАТАЛЬЯ ПОДБЕРЕЗНАЯ, начальник Управления Телемаркетинга и продаж, Альфа-Банк

Наш сайт использует cookie и другие метаданные пользователей. Оставаясь на сайте, вы даёте разрешение на обработку этих данных.

X